Хлеб вафельный обогащенный йодированным белком Елизавета 20*80гр

Состав: Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, пищевой ингредиент «Йодказеин». Может содержать следы кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки-11,9 г, жиры-2,9 г, углеводы-72,6 г, пищевые волокна-3,0г, содержание йода-0,04 мг (26,6%)*. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1523 кДж / 364 ккал.
68.00 Р.
4607126190057
В наличии
+
Отложить