Сухари из зеленой гречки с семечками (Без глютена,сахара) Живо хлеб 150гр

Состав : ядра зеленой гречки,тыквенные семечки,семена льна,кунжут,семечки подсолнечника,солод,соль,масло гхи
180.00 Р.
4678597414089
В наличии
+
Отложить